Еженедельный гороскоп Весов
(24.09 - 23.10)
2019-09-22

Весы

Общий

Поступления особо крупных сумм не предвидится, но необходимый минимум у вас будет. В четверг не следует подписывать договоры, заключать контракты, вести важные переговоры. Есть риск обмана и непонимания. Пятница - благоприятный день для операций в сфере недвижимости.

Эротический

Неделя обещает принести позитивные тенденции во многих делах. Но свои планы и намерения лучше сохранить в тайне, если вы заинтересованы в их осуществлении. В понедельник, возможно, вам придется выдержать нападки недоброжелателей. Во вторник вероятно появление покровителя или влиятельного лица, и это даст толчок вашей карьере. Пятница ознаменуется удачными деловыми переговорами и выгодными предложениями. В субботу постарайтесь выбраться куда-нибудь в гости, или пригласите кого-нибудь, и приятное общение вам обеспечено.

Антигороскоп

Не цепляйтесь за развалившиеся отношения, они явно себя исчерпали. В среду вы можете столкнуться с прежней любовью, не отвергайте ее, но и не форсируйте события. И не обольщайтесь ложными надеждами, ведь время не повернуть вспять.

Бизнес

Во вторник лучше воздержаться от физических нагрузок и водных процедур. В среду постарайтесь проводить больше времени на свежем воздухе. В четверг будьте осторожны с огнем, повышается вероятность получения ожогов.

Здоровье

Сложная для автомобилистов неделя. Тем не менее, отвертеться от пребывания за рулем вам вряд ли удастся. Так что осторожность, осторожность и еще раз осторожность. И не отвлекайтесь на звонки и сообщения по мобильному телефону.

Кулинарный

Любовный

В ближайшие дни вы наверняка окажетесь перед необходимостью произвести на кого-то хорошее впечатление. И речь не о личной жизни, а о профессиональной сфере. Для достижения этой цели можно воспользоваться беспроигрышным вариантом и выбрать одежду в классической черно-белой гамме. Не забудьте и о том, что парфюм в вашем случае тоже должен быть классическим.

Мобильный

Весы рискуют оказаться втянутыми в закулисные игры каких-то высокопоставленных людей, причем вполне вероятно, что игры эти не отличаются особенной целомудренностью. Возможно также, что вы станете марионеткой в чьих-либо руках, кто станет использовать вашу привлекательность и сексуальность в своих корыстных интересах. В общем, будьте настороже!

Рейтинг@Mail.ru