Ежедневный гороскоп Скорпиона
(24.10 - 22.11)
2019-09-19

Скорпион

Общий

Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.

Эротический

Скорпионов сегодня требуется повышенное внимание, а также толика игры в любовных схватках. Если всего этого им будет не хватать, то они быстро заскучают и под любым предлогом постараются улизнуть из дома или заняться чем-либо интересным. Выпиливать лобзиком целующихся сусликов, например…

Антигороскоп

Сюрпризы - ваше все. А очень скоро, с вашей помощью, они станут всем и для всех прочих. Устраивайте их по поводу и без и не заботьтесь чрезмерно о соответствии содержания, формы и мизансцены. Главное - неожиданность, которая закаляет тело и дух, разнообразит серые будни и пробуждает если не мышление, то хотя бы воображение.

Бизнес

Сегодня вам будет мешать все что угодно, начиная с погодных условий, заканчивая мыслями о политической ситуации в стране. Причина же проста, как пареная репа — тривиальное нежелание работать. Ну и не работайте, зачем же себя мучить?

Здоровье

В этот день Скорпионам следовало бы позаботиться о правильном питании. Если у вас нет аллергии, то сейчас вам бы особенно пошла на пользу морская рыба. Также не следует забывать про достаточное количество фруктов и овощей.

Кулинарный

Сегодня в вашей пище должно быть как можно больше приправ. Потому ходить кушать туда, где готовят просто и без изысков, не стоит. В самом деле, что это за еда, если в нее нее добавлено пары-тройки разных перцев, корицы и кориандра? Или, хотя бы, красного вина и чернослива... С ними, кстати, очень недурна нынче будет индюшатина.

Любовный

Сегодня у Скорпионов может случиться маленькая проблема технического характера - мобильные либо стационарные телефоны могут по той или иной причине выйти из строя. Поэтому если ваш супруг (или супруга) не смогут до вас дозвониться, можете смело оправдываться магнитными бурями и негативным влиянием космических сил.

Мобильный

Отправляясь на поиски опасностей и прочих приключений, не забудьте взять с собой свой сотовый телефон. Так вам, по крайней мере, будет легче выпутаться из того положения, в которое вы сами себя загоните.

Рейтинг@Mail.ru