Ежедневный гороскоп Стрельца
(23.11 - 21.12)
2019-09-18

Стрелец

Общий

Сегодня вам должен представиться на редкость удобный случай, чтобы восстановить когда-то сданные позиции. Не упустите его, следующий может представиться нескоро.

Эротический

В этот день звезды не могут вам дать однозначного совета, стоит быть активным или пассивным в сексе, в поиске партнера, в ласках и желаниях. Одно они знают твердо: совместить два этих качества вам никак не удастся, даже если вы очень захотите. Придется выбрать какую-то одну линию поведения.

Антигороскоп

Музыка должна быть вашим постоянным спутником. И отнюдь не любая. Только высокая классика, проверенная временем и поколениями достойна быть с вами всюду и везде. Конечно, придется пойти на некоторые расходы, а также приложить известные усилия, поскольку хорошая звуковоспроизводящая аппаратура дорого стоит и много весит, так что вам понадобится команда дюжих грузчиков и автомобиль для ее переноски и перевозки.

Бизнес

В этот день звезды не рекомендуют вам слишком серьезно относиться к какой бы то ни было деятельности. Что все это значит в масштабах вселенной? Сущие пустяки — и не нужно портить из-за них нервы.

Здоровье

Выбирая, что бы такое съесть на завтрак, отдайте предпочтение кашам - овсяной, гречневой или пшенной. Организм будет вам весьма благодарен.

Кулинарный

Сегодняшний день обещает крупное мероприятие, предполагающее застолье. По всей вероятности вам вряд ли придется есть до того, как оно начнется, а попав, наконец, за стол, старайтесь отдавать предпочтение тем блюдам, что будут находиться по правую от вас руку. Увы, что делать в том случае, если стол окажется шведским, звезды не уточняют.

Любовный

В этот день в решении ваших проблем с вашим любимым человеком вам помогут нетривиальные и даже парадоксальные решения. Чем неожиданней будет то, что вы придумаете, тем с большей вероятностью оно сработает. Не бойтесь фантазировать и рисковать! Хуже точно не будет!

Мобильный

День крайне неудачен для использования sms-сообщений. Каждое второе будет почему-то теряться, а каждое третье - приходить не тому, кому надо. И, что самое забавное, никто из ваших друзей и знакомых пожаловаться на подобные глюки не сможет.

Рейтинг@Mail.ru