Ежедневный гороскоп Рыб
(20.02 - 20.03)
2019-09-19

Рыбы

Общий

Сегодня находиться в непосредственной близости от вашей особы будет до крайности тяжело. Тем немногим, которые выдержат это испытание, придется проявить немалое терпение. Зато вы сможете узнать, кому из близких вы наиболее дороги.

Эротический

Большее удовлетворение Рыбам принесет разыгрывание в голове всяческих вариантов собственных фривольных фантазий, нежели их воплощение на деле. У идеальных партнеров ведь не бывает отрыжки, и уж тем более они никогда не отворачиваются после того, как достигли оргазма. А наяву вам, увы, грозит именно такой расклад…

Антигороскоп

Кому-то из ваших близких нездоровится? Это повод высказать ему все, что вы о нем думаете - пока человек прикован к постели, он не слишком опасен. Последствий не бойтесь - вы всегда сможете заявить, что ничего не было и предположить, что бедолага просто бредил. Крыть несчастному будет нечем.

Бизнес

И снова бой, покой нам только снится. Сегодня постарайтесь не бросаться сразу в омут дел и срочных поручений. Действуйте размеренно и обдуманно, не тратьте понапрасну свои силы. И уж тем более не позволяйте никому выводить вас из недавно обретённого душевного равновесия.

Здоровье

Нынче возможны некоторые проблемы с давлением, поэтому постарайтесь оградить себя от тех продуктов, которые могут влиять на его колебания, например, кофе - придется в этот день обойтись без него.

Кулинарный

Нынче на ваши слова, призывающие к вам присоединиться, могут и не отреагировать. Ну и ладно, ступайте один, вам же больше вкусного достанется. И не бойтесь, остаться в одиночестве, возможно, к вам присоединятся позже. Вряд ли кто по зрелом размышлении откажется от пары-тройки блюд мексиканской кухни, которую вам на сегодня рекомендуют звезды.

Любовный

В этот вы будете очень много ссориться со своей половинкой. Возможны нежелательные последствия в виде разбитой в порыве злости любимой чашки, охрипшего голоса и слетевшей с петель двери. Звезды рекомендуют все же настроиться на миролюбивый лад, ибо даже худой мир гораздо лучше доброй ссоры.

Мобильный

То, что вы сегодня с неимоверной легкостью можете воспринять как тяжелейшее оскорбление, может на деле оказаться всего лишь до неузнаваемости искаженным вашим сотовым телефоном словом. Зачем ему это надо? Науке неизвестно.

Рейтинг@Mail.ru