Ежедневный гороскоп Водолея
(21.01 - 19.02)
2019-09-19

Водолей

Общий

Нынче вы от души повеселитесь, сколь бы скучным не показалось начало дня. Любая дверь будет открыта для вас сегодня.

Эротический

Измените интерьер вашей спальни, добавьте мягкости и романтики, а также смените постельное белье. Ваша задача сегодня – это ощутить тело вашего партнера совсем новым, неизвестным, желанным и неповторимым. Именно эта уникальность и будет вас возбуждать сильнее всего…

Антигороскоп

Холодная предупредительность порой способна принести неплохие плоды. Будьте готовы ко всему и на все. Против этого чрезвычайно трудно устоять и без пары, равно как и без приключений, вы не останетесь (возможно, стоит оформить полис ДМС в хорошей страховой компании

Бизнес

Сегодняшний день стоит целиком и полностью посвятить анализу эффективности собственной деятельности в той или иной сфере. Может быть, для вас есть смысл сферу деятельности немедля сменить, дабы приносить больше пользы человечеству и больше денег семье?

Здоровье

Сегодня будьте осторожны с острыми предметами: из-за небрежного и неосторожного обращения с ними возможны травмы, а вот насколько серьёзны они будут или же их удастся избежать, это зависит теперь только от вас.

Кулинарный

Сегодня вы можете оказаться объектом довольно глупого розыгрыша. Старайтесь не выпускать из поля зрения свои тарелки и чашки, если, конечно, перспектива пить соленый чай или есть переперченный суп не вызывает у вас бурного восторга. В идеале, лучше бы и вовсе кушать в одиночестве, предварительно оградив себя от внешнего мира запертой дверью. Так, на всякий случай.

Любовный

Вам сегодня будет очень не хватать любимого человека. Каждая минут вдали от него будет не в радость. Советов всего два. Первый – потерпите немного, встреча обязательно будет, совсем скоро. Второй – не задушите вашу половинку в объятиях ненароком, иначе можете и вовсе ее лишиться.

Мобильный

Чем труднее достается нам та или иная вещь, тем больше мы ее ценим. Нельзя сказать, что это правило действует всегда, но в большинстве случаев - точно. Сегодня вы убедитесь в этом на примере собственного сотового телефона.

Рейтинг@Mail.ru